Понять тебя

Я одна со своим страхом,
В клетке сна заключена.
Не спасут меня от боли,
Навсегда я здесь одна.

Мысли кроет первым снегом,
Все сужается вокруг.
Кто-то ходит, мир не знает,
Кто он. Друг или не друг.

В твоих мыслях я в капкане,
В твоих чувствах света нет.
Слишком скучно стало в ванной,
Я пошла искать ответ.

За тобою, за рекою,
за культурой, за дугой.
Все советуют и пишут,
Но никто идет со мной.

Я к тебе так подключаюсь,
Я исследую тебя.
Слишком сильно я стараюсь,
Ведь любить тебя нельзя.

Больше знаешь – чаще дышишь.
Снова в голове стена.
Ты живешь, как будто пишешь.
Не поверишь – я одна.

Слово за слово и дома
Ты опять один сидишь.
Отвечаешь телефону,
Но меня ты не простишь.

Сердце замерло, устало,
Надоело начинать.
Вдруг подкралось и напало
Утро на меня опять.

Я не сплю, не ем, не вижу,
Я хочу понять тебя.
И за это ненавижу.
Может даже и любя.


Рецензии
Вместо слез, вместо горя и боли страдания -
научусь говорить я с таким непонятным созданием...;)

Несиамская   02.02.2008 03:40     Заявить о нарушении
э...м... я даже не знаю, что сказать, в любом случае, спасибо :)

Люрэ Блэквинд   02.02.2008 13:10   Заявить о нарушении