Час двадцать пять

Час двадцать пять
В одиночестве снов.
Мне не хватает
Твоих чутких слов.

Не издевайся ты,
Лучше убей.
Сопротивляясь
Я стану сильней.

Спицами чувства,
Душа из металла.
Было так мало,
И я не устала.

Я помогала
Закрыть пустоту.
Ширма сломалась,
Убила мечту.

Я не психую,
И даже не плачу.
Но для тебя
Я чего-нибудь значу.

Мысли застыли
В глубинах из звезд.
Мы не любили,
Нам не пришлось.

Тихим туманом
Галлюциногенным,
Грубым обманом,
Словом неверным

Цветом из стен,
Мириадами глаз
Правит вселенная
Строгий приказ.


Рецензии