Непонимание

Ты мнительный,
Сомнительный.
Ты странный
И губительный
Ты чувственный
И тронутый
Все чувства на разбор.

Ты важный,
Ты не знающий
И вечно
Не решающий.
Кого-то убеждающий,
Что ты и есть позор.

А мы вдвоем от зависти,
А я с тобой по совести.
А ты все не представишься.
Ведь это мой прикол.

Ну что ж ты такой чувственный
И классный и старательный,
Холодный и внимательный
Не принял разговор?


Рецензии