Бред

Горючая слеза – катилась в низ
Жизнь казалась, такою прекрасной
А девчонке, не хотелось жить
Жизнь для нее – была отвратной.

Для нее все вокруг – казалось чужим
Все что любила – исчезло.
Не было смысла, бороться – за жизнь
И жизнь за нее – не боролась.

Так и ушла, девчонка от нас.
С горючею слезою на глазах
И только земля ее приняла
В свои крепкие объятья.


Рецензии