С обрыва и в небо, летящая птица

С обрыва – и в небо, летящая птица
Бокалом об пол – на кусочки разбиться.
Листвою на землю, печальная осень.
Снегом и в грязь – кто я, ты спросишь.

Забытая клятва, выстрел в упор
Я снова жива и в этом укор
Я снова крылом – поцарапан асфальт
И этот день – почему-то не жаль.

Льющийся воск – догорает свеча
И свет от нее уж не режет глаза
Соленые губы, дым сигарет
Память пуста – на висках только след.

Остыла та кровь – как удар палача
Тихо свернулось – он рубит сплеча
Надоевшим сознанием – я снова жива
Но это мгновение – сильнее меня.

Тихие сны, что ртуть по столу
Жизнь или смерть, если я так живу
Кто вправе судить, как отрезан ломоть
Если бьешь, то сильней, сразу и в кость.

Что нет сожаленья – к чему та печаль
Лучше ух так, разом – сейчас
Я огонь потушу – боль пройдет стороной
Было иль нет – так пустяк никакой.


Рецензии
Нет пустяков
В нашей жизни шальной!
Шрам от клинков
Или груз за спиной.
Оборотень.))))

Старый Волк   28.06.2007 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Интересно а кто оборотень.

Надежда Вознина   28.06.2007 16:42   Заявить о нарушении
Я и есть оборотень. Умею оборачиваться. )))))))))))))))

Старый Волк   28.06.2007 17:06   Заявить о нарушении