Брошенное небо
И ветром от одиночества выло
Рыдало в истерике ливня слезами
И каплями в крыши домов колотило
Стеклянными кулачками своими
Стучало в закрытые двери из стали
“Я небо – вы помните – это имя”
Может и помнили, да только все спали.
Опустошенное, с горы словно сбросившись
Внезапно притихло небо разбитое.
Струйками тонкими разволосившись
Сползало по трубам веревками свитое.
И хлюпало после истошно лужами
Под одиноких прохожих ногами
Небо теперь никому ненужное
Брошенное заснувшими нами.
Свидетельство о публикации №107060701539
Огорчилась...
С ув.,
Зая Ибица 28.06.2007 20:22 Заявить о нарушении