Ключи

Серебряным пламенем светят в ночи
В прудах подмосковных
От сердца ключи.
Судьба все играет, а он не придет,
Наверное к рассвету он весь пропадет.
Сжигающим светом заглохнут в ночи
В прудах Подмосковья от сердца ключи.
А ночь соберет этот пепел из тьмы
И станут нам снится безумные сны.


Рецензии