Боль

Душа - горела, пламенным огнем.
Ей, некуда было деваться
Вся жизнь, казалась, страшным сном
От жизни – хотелось отказаться

Горючая слеза, катилась в низ
От этого – не становилось легче.
Боль, жгла – с огромной силой
Невинную, горящую душу.

Зачем губить, невинную
Она – ни в чем невиновата
Она хотела – жить.
А, жизнь - отвратна.

Стеною каменной, закрылась душа
Не захотела больше, видеть света
И там – спокойно умерла,
Ликуя, радуясь, ушла.


Рецензии
Душа бессмертна, ты поверь!
Хоть тело бренно в нашем мире...
А человек давно не зверь!
И плакать надо только лире!
Оборотень.)))))

Старый Волк   28.06.2007 12:36     Заявить о нарушении
Здорово у тебя получается. )))))

Надежда Вознина   28.06.2007 16:57   Заявить о нарушении