Дикая

Она смотрела на волны заката,
За синевою скрывался ветер.
И вспоминала, что было когда то,
О том, что никто никогда не заметит.

Она спешила закрыться болью
От тех, кто жизнь называл любовью.
Она хотела залиться кровью.
Чтобы быть равной ночному зною.


Рецензии