Блеск

Спрятавшись за глубину души,
И скрывая пошлую натуру!
Ищем мы спокойствия внутри,
Лишь до той поры, пока трезвы.

А лишь только в руки взяв бокал
И испив немного, начинаем
Открывать что прятали, вскрываем
Все что запрещали, сами мы.

И не ведомы, душе, тогда преграды
Честь и совесть прячутся в дали.
Пошлость, похоть и другие игры.
Нам теперь, все все разрешены.

Наслаждаясь, тешемся мы в волю
Лишь до той поры пока стезя,
Не вернет нам разум и ту долю.
Что несем мы сами не спеша.


Рецензии