Белое цветенье

Пусть поведает мне тот,
Кому мир неведом,
Силу внутренних высот,
И побег к победам.

Красоту прекрасных глаз,
Умозаключенья,
Психологии рассказ,
Силу тяготенья.

Пусть расскажет про пески
Внутренней пустыни,
Про мечты высокий пик,
Инеем всесильным.

Слезы льются за другой,
Взгляд не успевает.
Если ты, то кто такой?
Мир внутри сгорает.

Дерево цветет весной
Белыми цветами.
Трудно быть всегда одной,
Больно быть не с вами.

Опадут цветы на смог
Города – пустыни.
Очень трудно жить весной,
Трудно быть не сильной.

Кто всесилен, тот поймет
Эти завихренья.
Кто запомнит, тот пойдет
В белое цветенье.

И в заре прекрасных глаз
Стоит опасаться.
Затаился мой рассказ,
Будут все смеяться.

Над моею глубиной,
И над прошлым летом.
Утолю его стрелой,
Сделаю макетом.

Красота не пропадет,
Феникс возродится,
И растопит черный лед
На чужих ресницах.

Время снега все прошло,
Радуются дети.
Но предательство пришло,
Хуже всех на свете.

Черным цветом за крыло
Из забытой ваты.
Вдруг задело и ушло
В цветень листопада.

Все пройдет и на века
Будет много тени.
Остается лишь пока
Белое цветенье.


Рецензии