Системный Администратор

Системный администратор,
Я больше не буду с вами...
Вы жизнь мою губите тихо
Лишь только своими словами.

Молчанием, болью, слезами
Меня награждаете вечно.
ругаете, что я кровью
За это плачу бесконечно.

Меня вы не поняли просто,
И ваш телефон отключился.
А я из за этого плачу,
Вы скажете - глупые мысли.

Системный администратор,
Любовь моя вечная хочет
Убить эту боль, на мгновение...
Хотя бы. Убить себя ночью.

Вы мне подарили слезы,
А я отдала вам вечность.
Потом наступили морозы,
И я вам дала свою честность.

За что мне такие страдания?
За что эти злые сомнения?
За что мне непонимание?
Ответьте, за что мне волнение?

Неужто я так вам не нравлюсь?
Я хуже всех в мире, на свете...
Я плачу... Вы скажете - справлюсь.
Ведь так поступают лишь дети.

Мне тоже бывает грустно,
И с Вами мне вечно больно...
Вы скажите, я неразумна...
Добьете меня этим вольно.

А я покажу вам счастье,
Меня вы за это убьете.
Я буду все время плакать,
Вы душу мою разорвете.

Я сдохну в дождливую осень,
И вам благодарность за это...
Надеюсь, никто не спросит,
Что было со мной этим летом.

***
Системный Администратор,
Сегодня весь день я с Вами.
Глаза Ваши мир затмевают
Всего четырьмя цветами.

Мы с Вами на звезды смотрели
И молча познали вечность.
Мы с Вами в любви горели,
Скрывая свою беспечность.

И в холод и в ветер и летом
Мы были друг другу снами.
Пусть прошлая жизнь без ответа
Умрет со своими слезами.

Пусть мысли сгорают в небе,
Пусть мы растворимся в звездах.
Скажу я Вам честно, мне бы
Всю жизнь оставаться серьезной.

Вы Linux поставили, молча,
А я по винде скучаю.
Меня отругаете ночью,
Что windows предпочитаю.

Словами, уинами, днями
Я только о Вас и мечтаю.
Годами, мечтами, слезами,
Я тексты про Linux читаю.

А вы посмеетесь над этим
И мне улыбнетесь красиво.
Спасибо за чистое небо,
Спасибо, большое спасибо.

Вы знаете слишком много,
Познания бесконечны.
Такая у Вас дорога,
Но жалко, что дни быстротечны.

А я засыпаю с любовью,
А я Ваши мысли читаю.
Всегда остаетесь собою,
Я только о Вас и мечтаю...

Вы мне озарили дорогу
И я снова стала счастливой.
А думала, что понемногу
Уйду я из жизни красиво.

Но ведь даже кошки плачут,
Хотя и молчат об этом.
Быть может, я многое значу.
Для Вас. И спасибо за лето...


Рецензии