любовь... идиотское слово
желавший вечно погони,
сказал мне, что это глагол.
и пары порхают по кругу, как пони, порхают по кругу.
под музыку вечного вальса, собой заполняя холл.
любовь... идиотское слово. режет как гильотина.
под рёв барабанов несменных сносит голову с плеч.
и вроде уже не ново. но каждый вновь пехотинит.
в который раз пехотинит, себя не пытаясь сберечь.
итог. собираешь осколки, как гильзы на поле брани.
и куришь взахлёб на балконе.
и думаешь- хватит ли сил?
любовь как никчёмное чудо. к чему зализывать раны?
я проще сниму погоны.
ведь мне по душе -
мир.
Свидетельство о публикации №107060701516