рай на двоих во сне
где-то мы прощали ошибки,
где-то мы считали раем,
мир где мы живём.
но куда-то всё исчезло,
но куда-то всё пропало,
мир что мы считали раем,
исчез , словно мгла...
припев:
ну где же этот мир?
смыло его дождём,
мысли снова о нём,
где-то снова о нём!
осень опять пришла,
и дожди с собой принесла,
рай где мы были вдвоём
смыло его дождем!
мне так не хватает этого рая,
мне так не хватает этой любви,
во сне я с тобой в облаках под небесами летала,
и больно мне так просыпатся из этого сна!
припев.
Свидетельство о публикации №107060701515