Змей

Давай уснем наверняка,
Накрась глаза бумажным клеем.
Я улетаю в облака
Распластанным воздушным змеем.

Соленый вкус твоих ресниц
Развеет ветер сновидений –
Не будет слез, не будет лиц, -
В кромешном свете нет сомнений.

Моя рука к твоей щеке
Воздушной лентой прикоснется,
И ты, не думая сама,
В змеиное плечо уткнешься.

Мы улетаем навсегда,
Тысячи губ задуют свечи
Ненужных звезд. Мы в темноте
Больное время вместе лечим.


Рецензии
Тако небычно, воздушно, нежно, загадочно, невесомо...
Очень понравилось))

Алена Тре   11.03.2009 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Но не стоит доверять змею)))
А.К.

Александр Киселев   12.03.2009 00:55   Заявить о нарушении