Разве плохо быть хорошим?

Разве плохо быть хорошим?
Разве плохо быть сердечным?
Только вторит сердце вздохом
Как беспечно, как беспечно…

Ох, покажет жизнь примером.
Хорошо хоть не жестоким,
Быть хорошим, быть сердечным
Так беспечно, даже очень…

И пошлет людей коварных,
И безжалостных и скверных.
Вот и вторит сердце взмахом
Как беспечно, и как верно…


Рецензии