Ты Л
Мы с тобой так непохожи
Мы с тобою так далеки
Я лишь пыль на ботинках прохожих
А ты, свет луны, на земле
Так загадочна,
Так мне приятна.
На безумье наводишь меня,
Исчезая день ото дня.
Я б хотел с тобой чувствовать все,
Научиться дышать с тобою,
Заставлять твое сердце биться,
Уходить в тебя с головою.
Страсть, огонь мною движимы
Моим чувствам название «ты»
Мы так разны, мы так непохожи
Но я часть тебя, у тебя я под кожей.
Свидетельство о публикации №107060701509
Илмирион 15.08.2007 13:12 Заявить о нарушении