Нет прощения. Рай

Как смеешь ты, называть себя ангелом?
Нося за спиной лишь обрубки
Как смеешь ты чистое и праведное,
Выдавать за свои поступки?

Остановись на мгновение
Загляни мне в глаза
Что ты сможешь, для себя там найти?

Лишь тонкою струйкою
Потечет вниз слеза
Разве этого ждал, у себя на пути?

Я сказал, хватит!!!
Не найдешь здесь прощенья.
Лучше тебе уйти

А если заколеблишся,
Хоть на мгновение
Доставай свой меч, умри!


Рецензии