Я устал и смертельно изранен...

Я устал и смертельно изранен
Лучезарными палками солнца.
Одинокий пустынный скиталец
Приближаюсь к смертельным колодцам.

Ядовита вода и зловонна,
Чище, может быть, влага из лужи,
Но глотаю ее я упорно,
Окунаю в нее свои губы.

Вкруг меня лишь одни горизонты
И везде миража небылица.
Не избегнуть мне этой невзгоды,
Так не лучше ли яду напиться?


Рецензии