Я душу распахну ветрам и переменам

Я душу распахну ветрам и переменам.
Избавиться она от хлама дней ушедших,
Свобода! Словно выбравшись из плена,
В душе поселиться хозяйкой новомодной.
 
Ранимой все ж останется на время,
Пока привыкнет к новой своей роли.
Ах, сколько ж надо ей еще терпенья,
Что б не устать работать над собою…..

Я душу распахну ветрам и переменам,
Для нового и очень долгожданного….
И потихоньку утрясу проблемы,
Все, что на судьбе мой, узлом завязаны.


Рецензии