Монолог...

Неужели я многого очень прошу?
Лишь немного заботы и теплого взгляда.
И стихи ведь о том я как раз и пишу,
Что для жизни совсем мне немногого надо.

Почему все, кто рядом, пытаясь понять,
Я зачем говорю им о всех своих чувствах,
Начинают стараться побольше молчать
Или тему меняют? Так странно и пусто

В душе, где живет вечный запах сирени,
Распускается сердце и снова цветёт
Под усталую музыку стихотворений
Тех, где память о детстве всё реже поёт...


Рецензии
вот ..., скажу , что из всех прочитанных мной сегодня на этом сайте стихотворений мне это больше всего понравилось. Веет юношеской чистотой )

Марк Маякин   12.04.2008 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо...

Наталья Чепик   15.04.2008 16:43   Заявить о нарушении