Весна

Жасмин цветет...
И белые цветы
По воздуху летят,
И аромат приятный
Там стоит...
Он соревнуясь
В воздухе кружится...
Природа лета наполняет
Цвет жаснима...
Всё зеленеет
И цветёт повсюду...
И ветерок
Прятно шелестит
И всё летит...
Летит...
Летит...


Рецензии