Любовь - говно, поспорь со мной об этом
Любовь – говно, поспорь со мной об этом.
Ты был рождён уже говнопоэтом.
Соплей твоих зелёный склизкий вид
Меня достал, того гляди стошнит.
Я помню сам грешил подобной дрянью,
Писал, и о любви, и о страданьях,
И кровь пускал в своих стихах порой.
Но ведь не мучил я людей этой хернёй.
Бывало, зарифмую «кровь» с «любовью»,
И как-то сразу затухает моё горе.
Разок перечитаю, да порву,
Чтобы забыть скорее эту ерунду.
А что же ты, мучитель мой, прекрасный?
Ты возведён в чин гения негласно!
Ведь люди с радостью едят твое дерьмо,
А ты в любезности им отказать не смог.
Свидетельство о публикации №107060701439
Лисичка-Сестричка 16.10.2009 23:50 Заявить о нарушении
Пётр Романов 19.10.2009 17:24 Заявить о нарушении