Пустая страница
крапленная карта.
с нее совершают побеги
стихи.
И я, без задержек,
с высокого старта,
за ними вприпрыжку -
а то чепухи
они нагородят,
потом – отдувайся,
держи за неточное слово
ответ.
А, может быть,
ну их –
ведь как не старайся,
управы над ними
по прежнему нет.
Свидетельство о публикации №107060701435