Билайновская связь

Билайновская связь,
На конце три девятки.
На улице грязь,
Я звоню-сердце в пятки.

Вот берёт он трубу,
Что сказать мне ему?
Может просто-люблю,
Нет, я так не могу…

-Привет, чё позвонила?
-Я же утром тебе говорила.
-Ах, ну да, так чего ты хотела?
-Много чего, у меня к тебе дело.

*мысли:
 Что же я говорю?
Ну, послушай мальчишка,
Как я сильно люблю!
Ты парнишка-воришка!
Ты украл у меня,
Без чего не смогу,
Я прожить даже дня!
Без него жить хочу,
Но, увы, невозможно.
Отдай сердце молю,
Мне любить тебя сложно!*

-Эй! Аллё! Ну, куда ты пропала?!
-Завтра сколько уроков?
-Семь…тебе мало?
-Как обычно уроков…
-Ну да, как обычно
-Всё понятно, пока.
-Так неприлично?
-Я сказала-Пока!
-А как же дело?
-За эти минуты оно улетело…

И повесила трубку,
Съехав вниз по стене.
Не скрывала уж муку,
И слеза по щеке.

Глупый, глупый мальчишка,
Ты ни как не поймёшь.
Что прочитана книжка,
Ты любовью убьёшь…


Рецензии