За окном идёт снег

За окном идёт снег,
За окном целый век.

За окном гдё-то пир,
За окном целый мир.

Снег кружится, идёт,
Но никто не поймёт.

Что случилось там,
Поднимись к небесам.

На земле каждый вождь,
Знает про дождь.

Что идёт он тогда,
Лишь всплакнут небеса.

Когда ангел сердит,
То и вьюга кружит.

Солнце светит тогда,
Когда сияют глаза.

Но, что чувствует он,
Крася в снег небосклон?

Толи плачет как в дождь,
Расскажи же нам вождь.

Почему снег идёт,
Сейчас каждый поймёт.

Ангел весело скачет,
Звонкий звук раздаётся.
Ангел не плачет,
Он просто смеётся…


Рецензии