22. Оборвалась

Падает дождь,
В окна нам светит
Бе-е-лая птица-луна.
Томная дрожь,
Море и ветер.
И-и я осталась одна

На земле,
Где ты и я,
Словно капли
На стекле.
Любовь моя
Так внезапно

Оборвалась,
Словно молитва.
Я погасила свечу.
Не поняла,
Что Богом забыта
Песня, в которой хочу

Петь о земле,
Где ты и я,
Словно капли
На стекле.
Любовь моя
Так внезапно

Оборвала-а-ась...
Оборвала-а-ась...
Оборвала-а-ась...


Рецензии