Неразделённая любовь

Неразделённая любовь,
Неразделённая улыбка.
Я повторяю вновь и вновь,
Я не пойму тебя мальчишка.

Я не пойму твой мутный взгляд,
Я не пойму полуулыбку.
Я приняла тебя как яд,
Непонятного мальчишку.

То взглянешь ты в глазах огонь,
То словно лёд ты обжигаешь.
Мне хочется сказать “Не тронь!
Ты ничего не понимаешь!”

Не понимаешь ты, как трудно жить,
И видеть, как с другой смеёшься.
Не понимаешь ты, как трудно быть,
Приветливого слова не дождёшься.

А иногда едва ли не сказав,
Как любишь ты, как сильно любишь.
Отводишь взгляд и, помолчав,
В другую жизнь уходишь…

Теперь скажи, прошу тебя,
Теперь ответь мне, только честно.
Скажи, молю, нужна ли я,
И чувства ли мои ответны?


Рецензии
"Даже неразделённая любовь не может быть несчастьем! Отсутствие любви - вот это несчастье!"
С уважением к Вам и теплом, Владимир.

Владимир Семихов   07.06.2007 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир!Я от всей души благодарю вас за то,что посетили столь скудную страничку,один читатель = наполненому до дна стакану тепла.Arigato за подаренную радость.С нежной улыбкой,Мася ^___^

Мася Яруллина   07.06.2007 22:17   Заявить о нарушении