Душа запросила воды

Душа запросила воды,
Так много, что тонет сама.
В просторе ее чистоты,
И в радости,
Словно она,
Свою раздарила уже,
Вся ссохлась и только за тем,
Душа запросила воды,
Восполнить себя.
И совсем,
Ее изливать не таясь.
На раны другого души,
Чтоб выплескав снова себя,
Попросить и просить
Чистейшей, чистейшей
 Воды…


Рецензии