Почему ранит как яд

Почему ранит как яд,
Отдалившийся старый друг.
И иным видится взгляд,
Безразличным становится вдруг.

Почему всё так резко случилось,
Изменились улыбка, глаза.
Почему, почему изменилось!?
Я не знаю…И снова слеза…

Почему среди тёмных аллеей,
Вы идёте втроём и без нас?
Неужели мы так надоели?
На разборку дайте хоть час.

Расскажите, мне объясните,
Ну, зачем же себя так вести?
Что случилось, ну же, скажите!?
Мне, наверное, проще уйти…

Почему мне в глаза не хотите,
Без утайки прямо сказать?
Я вас слушаю! Ну! Говорите!
Надоело это мне ждать…

Это просто всё надоело,
Повторялось и месяц назад.
Надоело, осточертело!
Мы не можем жить без досад…

Может проще нам не общаться?
Ну не вижу в глазах я огня.
Тут никто не хотел постараться,
Чтобы дружба осталась жива!


Рецензии