Может быть и ведьма я, но за то - любимая...
колдовала в пятницу.
Рисовала тайные,
магические знаки.
Говорили старые,
ей колдуньи:
"в пятницу нельзя,
ворожить - безумная".
"Что же ты наделала,
видишь, дождь с грозою.
Шабаш весь попортила,
нам ты ворожбою".
Но смеялась ведьмочка:
"Старые вы старые,
всё равно не буду я,
на вашем шабаше.
И не вызывала я,
дождь с грозою.
Я любовь накликала,
своею ворожбою.
Меня ждет любимый мой,
ночью в эту пятницу.
Для него я рисовала,
колдовские знаки.
И метлу я новую,
прикупила.
Может быть и ведьма я,
но за то - любимая".
Свидетельство о публикации №107060701391
Особено нравятся последние четыре строчки...
Кристина Разоренова 14.10.2011 18:20 Заявить о нарушении