ветер дует мне в спину

ветер дует мне в спину,
Забирая тепло,
Мою грустную мину
Не хочет видеть никто...
Ну, зачем я ребятам?
Я хочу ведь рыдать!
Не нужна я ребятам- повторяю опять.
Они ждут от меня
Лишь тепла, доброты,
Я им нужна!
НЕТ-ЭТО МЕЧТЫ!
Лишь когда весела я
Со мною они,
когда в сердце весна
И счастливые дни.
Когда нет у меня
не обид, не беды,
И только тогда
Со мною они!
Бывает тревожно
Я звоню рассказать:
-А Аню можно?
-Подожди минут пять...
 Да, чего ты хотела?
-Я...поболтать...
-Извини, не успела,
 мне надо бежать,
И повесила трубку
И мы так далеки
не спросив про дружбу,
Слышу телефонные гудки,
Узнала же позже
Вы ушли погулять
Моё сердце успели,
В грязь вы втоптать,
Что ещё вы хотите?
Что ещё рассказать?
как после такого,
Охота рыдать?
Да, расскажу
Да, поведаю вам
Что сейчас я сижу
И смотрю на диван
Обхватила колени
Опустила глаза
Затряслись вдруг колени
их коснулась слеза,
Мы не компания
Мы не друзья,
Увы! Я поняла,
здесь каждый сам за себя!
Мы не нужны друг другу,
Когда взгрустнётся вдруг,
Из нас никто не любит скуку,
Но разве- это друг?
Мы веселы все вместе
И наплюём на тех,
Кто в этот день не весел,
считая это грех!
Мне плохо! Слышите? Мне плохо!
В ответ лишь тишина
со мной возиться неохота
Придут тогда, как буду весела
Мне больно- Знаешь? Сердцу больно
Закрыла я глаза
Нет! Буду храброй! Буду смелой!
Но по щеке слеза...
И вот сижу я на полу
Руками обхватив колени,
И всё не как я не пойму:
Друзья вы или вы олени?


Рецензии