ты

ты по жизни идёшь играя,
и не помнишь мелких обид.
боль и горе прекрасно зная,
бьёшься ты о либви гранит...

пусть порой тяжело бывает,
а бывает хочется выть...
ты по жизни идёшь играя,
ищешь принца, чтобы с ним быть.

не легко,пусть,идти не зная
суждено ли принца найти...
но пойдёшь ты по жизни играя,
потомучто должна идти...

путь закончишь в воротах рая,
и архангел уйдёт с пути,
ведь всю жизнь ты прошла играя,
чтоб с улыбкой в свой рай войти...


Рецензии