Ну кто ж из нас

Ну кто ж из нас
Ее еще не знает…..
Что боль и страх
Рождают стоны.

Ну кто ж из нас
Ее еще не знает…..
У жизни есть
Свои законы….

Ну кто ж из нас
Ее еще не знает…..
Что радость
Плещется рекою….

Ну кто ж из нас
Ее еще не знает…..
Как больно хлещет
Злое горе…

Ну кто ж из нас
Ее еще не знает…..
Что все
Закончиться однажды…

И все равно
Мы продолжаем
Любить, любить!
И верить в счастье!


Рецензии