Мой лохматый пёс
Печальный взгляд молящих глаз.
Так смотрит пёс с надеждой в осень,
Что та тепло ему отдаст.
И так невыносимо больно
Внимать молитвам в немоте!
Скажи, зачем оставил осень
Лохматый пёс, увидев снег?
Свидетельство о публикации №107060701377