Живущая между мирами

Кровь. Кровь. Кровь
По стенам бархатом стелиться.
Ночь. Ночь. Ночь
Со светом силою мерится.

Где? Где? Где
Мой сон полуночно-мечтательный?
Стой! Стой! Стой,
Видение в миг созидательный!..

Тень. Тень. Тень
Исчезла моя в поднебесии
День. День. День
Оставил мой мир в равновесии.

Смерть. Смерть. Смерть -
Царица внезапно-коварная.
Нет! Нет! Нет!
Ты гостья моя нежеланная!

Всем. Всем. Всем
Ты путь открываешь не к богу!
Мне. Мне. Мне
Не дашь ты другую дорогу!

Прочь! Прочь! Прочь,
Живущая между мирами!
Здесь. Здесь. Здесь
Ты властна, ввести меня в пламя...

Кровь. Кровь. Кровь
По стенам бархатом стелиться...
Ночь! Ночь! Ночь
Со светом силою мерится...

Кто? Кто? Кто
Одержит победу над вечностью?
Свет? Ночь? Смерть?
Лишь тот, кто рожден бесконечностью…


Рецензии
Рожденный бесконечностью упрямо,
Смотрящий вдаль в полУночной тиши…
Ты с головою пОднятою прямо
Живи, люби, упрямстуй и пиши….


с уважением, Виктория:)

Виктория П   30.08.2007 15:03     Заявить о нарушении
полностью согласен со своим мнением в предыдущем замечании :))

(вот на это стихотворение)
http://stihi.ru/2007/06/07-1360

Альберт Монте   30.08.2007 22:12   Заявить о нарушении