Вокруг течет все та же жизнь

Вокруг течет все та же жизнь,
И бытие, секунды плачут.
А ты возьми и оглянись,
Могло бы быть совсем иначе.

Ты мог бы так и не узнать,
Что красота залечит раны,
И что прекрасная любовь,
Заполнить душу сладостным дурманом…

Вокруг течет все та же жизнь,
Минуты в ней так быстро таят.
И благодарно оглянись,
Что все в ней так, а не иначе…..


Рецензии