Я позвонила. Ты ответил
Ты позвонила. Я ответил.
Ты рассмеялась. Я смущен.
Ты далеко. А я в ответе
За то, что взял свой телефон.
В моей судьбе ты не случайно.
Ведь так задумано судьбой.
И сердце вздрогнет не напрасно,
Когда я слышу голос твой...
С.
Я позвонила. Ты ответил.
Я не смеялась. Вовсе нет.
Теперь я тоже ведь в ответе
За твой на мой звонок ответ.
В ТВОЕЙ судьбе я не случайно?
А как насчет МОЕЙ судьбы?
Когда людей не замечаю
И жду когда позвонишь ТЫ...
Свидетельство о публикации №107060701341
Рад, что у тебя все так хорошо!!!
д.с.м. Афоризмото
Афоризмотолог 01.07.2007 13:15 Заявить о нарушении