Стихи отцу

Глаза твои, им ровно шестьдесят,
На сорок пять старей меня и суши,
Ты ими вряд ли видишь звездопад,
Не успокоишь ,выплакавшись в душу.

Не по годам ,морщины пролегли
Да так и не разгладились на веки
Давно ли, а как из под земли,
насквозь пропах подарками аптеки.

Пластинками тебя хотел развлечь,
То Пугачева, то АББА, то АРЕРО,
Ты до сих пор дровами топишь печь,
Зачав меня в КОСМИЧЕСКУЮ ЭРУ.


Рецензии