из души беспокойно рвётся последний стих

Из души беспокойно рвётся последний стих
И дрожит под напором осени танец слов.
Запоздалый трамвай в безликой дали затих
И забился под тёмно-серый ночной покров.
А ничейная радость плачет одна в пыли,
Я её подберу и суну к себе в карман,
И по белой дороге прочь от родной земли
Побреду налегке туда,где живёт зима.


Рецензии