Утро

У раскрытого окна - рассвет
На «носочках» убегает,
Увядший хризантем букет
На секунды жизнью расцветает!!!

Шелест тополей и лучик-полоз
По простыне к руке моей,
Теплый ветерок твой голос
…Ну смелей, буди меня скорей!!!

Сон похож на бред или оружье
Отрезвляющей воды капель
Мы с тобой уже на побережье..
У раскрытого окна - любви метель!!!


Рецензии
Легкое, непринужденное стихотворение.акое же,как ты сама.Паша

Блудов   03.11.2007 14:25     Заявить о нарушении