Кто убил Мерлин Монро?

Если Вам всё равно,
То и знать на черта?
Но Мерлин Монро
Была женщина-мечта.
Потом создали Барби,
И её профиль плоский.*
Вы целовали грабли?
А неструганные доски?
Потребовались унификации
Для швейного дела.
И создали мистификации,
Что женщина пополнела.
*Размер выпуклостей неважен.
Главное, чтобы они были.
Например,ямочки на щеках!


Рецензии
Да мода на все, даже на слова!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   10.06.2007 00:21     Заявить о нарушении