Я не могу молчать

(из раннего)

Я не могу молчать, когда другие плачут,
Я не могу простить, когда другие предают...
И пусть теперь эти другие платят,
И свою боль сквозь жизнь передают.
Не буду я кричать о сильных чувствах
Не верю никому и ничему...
Пусть даже мы расходимся во вкусах,
Но этот факт известен одному.
Я не завидую всем тем, кто в жизни счастлив,
Я не хочу кому-нибудь добра,
Но почему, скажите, в мире столько грязи
И не хватает каждому тепла.


Рецензии