Твоя жизнь

Твоя жизнь - странная штука, просто бег по кругу,
Ищешь того, кто в трудный момент подаст руку,
Но в друге видишь суку, в подруге видишь суку,
Круговая порука порой наводит скуку...

Так получается: любишь одних, *бёшь других,
Для неё - измена, для тебя - дружеский перепих,
Не разорваться на двоих, вас много таких,
Ведь твоя жизнь не проза и не стих.

Попадаешь в капканы её снова и снова,
Кадры из клипов и фильмов берешь за основу,
Когда все хреново напиваешься в хлам,
Просыпаясь с утра в объятьях непонятных дам.

Тут и там тебе все ставят подножки,
Тут и там дорогу перебегают черные кошки,
Ложкой крошки своей судьбы сгребаешь,
Стираешь старое, заново жить начинаешь.

Но снова продолжаешь всюду оступаться,
Не хочешь повторятся, нужно исправляться,
На своих ошибках нужно обучаться,
Пока в дверь к тебе проблемы не постучатся.

Бояться? Нет! Страх - не твой порок,
Ты не пророк, но не боишься шагнуть через порог,
Выплатить оброк всем, кто пытается тебе мешать,
Не буду учить... Тебе решать, что делать дальше...

...Жить или умирать...


Рецензии