Вселенной вечный странник
Меня достало под доспех стрелой,
И голова, подобна блюду студня,
А руки – камень, да и то совсем чужой.
Кричу в тиши, но изо рта ни звука,
Ищу пути, а более приют .
А душу жжёт снежинок мыслей вьюга
И верить хочется, что где-то меня ждут.
Я световые годы пролетаю
Среди планет похожих на людей.
Вот океан блеснёт, и сразу таю
От глаз глубин и пламенных речей.
Но метеор вселенной вечный странник,
Ему орбит своих не выбирать.
Иная встреча к катастрофе только тянет -
В последний раз в пятнашки поиграть.
Но нет, бывает всё же в жизни чудо.
Чем больше странствую, тем больше его жду.
Оно придёт, как всё из ниоткуда,
И как никто во всё я с ним уйду.
Свидетельство о публикации №107060701229
И уходим все куда,
Мы пока того не знаем,
Только лишь предполагаем.
С уважением
Штирман 10.03.2011 21:38 Заявить о нарушении