Мне радостно в сей день весёлый...
Я сказать не могу почему.
Люблю я такую погоду,
Когда солнце мне светит в лицо,
Когда птички поют, заливаются,
Когда дует простой ветерок,
И всё вокруг просыпается,
Забыв про зимний снежок...
Свидетельство о публикации №107060701228