Ты меня когда-то спросила...
"Скажи мне, я хороша?"
Я ответил: "Бесспорно, красива
Ты! Но, не за это люблю я тебя!
Я люблю не за карие очи,
Не за то, что строен твой стан,
Я люблю за прекрасную душу,
Нету лучше её для меня!"
Свидетельство о публикации №107060701224