Поднимите мне самооценку

Поднимите мне самооценку
Кажется, она слегка упала
Вон, лежит себе за батареей,
И ее... мда... куда попало.

Растопырьте, взбейте, закудрявьте
И чуть-чуть присыпьте сверху пудрой
Я вчера звенела бубенцами
Ну а завтра снова стану мудрой

Можно мушку над губой приклеить
Взявши принца и коня на мушку
В кринолины впрыгнуть, схлопнуть веер -
И на бал, прикончивши чекушку

Танцевать гопак, терять калоши
Пусть они и не калоши счастья
Вы поверьте - принц - он ведь хороший
Ну и что, что он не настоящий

Бал в двенадцать станет Хэллоуином
Тыквы разберут на сувениры
Сопли по щекам в угаре винном -
Лучший повод утренней сатиры

Поднимите же мою самооценку
И по матери ее, и по отцу!
Ну, хотя бы, прислоните к стенке
Что за мусор, в самом деле, на плацу?


Рецензии
Деми :)))
Поднимаю самооценку: ты - ты лучше всех!
Dixi.

Любовь Клокова   10.12.2007 20:05     Заявить о нарушении