Я слишком влюбчивый...

Я слишком влюбчивый, увы
Душа вверяется фальшивым идеалам.
Зачем я верю им, зачем?
Зачем в любви я верю фразы?

Зачем я верю в неба благодать?
Зачем вверяюсь женским взглядам?
Они прекрасны, спору нет,
Но, всё же лжи полны, обмана.

Полны надежды ложной, красоты,
Полны несбыточных желаний,
Полны загадок, а порой, пусты,
Как и любви слова - пустые фразы.

Они утратили былую высоту,
Их заменили чем-то непонятным,
Но, всё же я пишу и я живу,
И верю я - любовь придёт внезапно...


Рецензии