Слеза набежит

Слеза набежит
Как не званная гостья,
И чувств не затронув,
Как будто чужая,

Тонуть будет снова
В пылающей осени,
И в чувствах моих,
Что от края до края.

Заполнят собой
Все мгновенья прошедшего,
Ему отдаваясь,
В порыве блаженства.

Слеза набежит
Как чужая доверчивость,
И станет немного
Легче на сердце…..


Рецензии